余钟华指导县住建局机关党支部2020年度组织生活会

来源: 访问量: 发布日期:2021-03-31 14:22:20

根据省委组织部、市委组织部工作要求,3月29日,县委书记余钟华到县住建局机关党支部指导召开2020年度组织生活会并讲话。他希望县住建局全体党员干部以此次组织生活会为契机,进一步统一思想认识,加强自身建设,在党建工作、廉洁住建、干部作风建设、工作水平提升上取得新成效,为加快全面对接融入服务协同粤港澳大湾区,打造全省、全市对接服务大湾区的核心门户、前沿高地,争当全省、全市对接融入大湾区的突击先锋、前哨尖兵作出更大贡献。

县委常委、组织部部长冯健全到会点评,县领导曾春平参加。

理财产品-理财产品大全-短期理财产品会上,县住建局机关党支部负责同志汇报了2020年度支部工作情况,通报了组织生活会会前准备工作情况,就开好本次组织生活会提出要求并代表支部班子作对照检查。随后,支委班子成员及全体党员逐一开展批评和自我批评,并对其他党员批评意见进行表态。

余钟华指出,这次组织生活会准备较为充分,自我批评开门见山,互相批评坦诚相见,达到了“团结、批评、团结”的目的,找到了存在的不足,明确了整改的措施,理清了前进的方向。大家要认真对待、整改提高,推动住建系统全体党员干部在政治上不断成熟,在能力上不断提升,在工作上更创新业。

就用好本次组织生活会成果,进一步推动全县住房和城乡建设工作,余钟华强调:

——要讲政治、讲忠诚。理财产品-理财产品大全-短期理财产品要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,任何工作都做到以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把落实中央大政方针作为工作前提,把习近平总书记重要讲话和指示批示精神,以及省委、市委、县委的决策部署准确全面落实到具体工作中,不做选择、不搞变通、不打折扣。要结合党史学习教育,深入研读《习近平谈治国理政》第一、二、三卷以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要著作或读本,从中汲取力量,激发干事创业的热情。要不断加强政治修养、理论修养、能力修养、廉洁修养,永远不忘初心、牢记使命,积极有为、敢于担当,“公”字为先、不谋私利,保持激情、朝气蓬勃。

——要能干事、能成事。要坚持结果导向,不断提高工作的能力和水平,认真研究政策、借鉴经验做法、按照法规要求,想方设法解决问题,有力推动县委决策部署的落地落实。要埋头苦干、攻坚克难,讲求标准、认真负责,把棚户区和老旧小区改造等涉及群众切身利益的民生实事干成、干好、干到群众心坎上。要讲究工作方法,创新工作方式,不断提升凝聚干部群众的能力,形成齐抓共管的工作合力。要结合廉洁全南建设,不断推动“廉洁住建”工作取得新成效,严格实施好重大项目“标后管理”,在每一个细节上下足功夫、取得突破。

——要守规矩、守纪律。要从严要求、从严管理,从小事做起,从点滴做起,严格落实中央八项规定及实施细则精神,以及省、市、县有关规定,深入整治“怕慢假庸散”突出问题,持续改作风、提效率。要树牢规矩意识,强化自我约束,带头讲政治、守纪律、守规矩,自觉接受监督,始终坚守底线、不逾红线,慎独慎微、慎言慎行、慎始慎终,严格管好自己亲属和家人,净化朋友圈、社交圈、生活圈,清清白白做人、干干净净做事。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭